Для ТЕБЯ - христианская газета

Откровения о России.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Откровения о России.


Два новых откровения, которые были в конце 2008 года, а записаны мною 3.02.09г.

Метро.
Было так, как будто я вместе со своим братом приехал на станцию метро, и у нас была совершенно новая инвалидная коляска. Мы собирались отвезти эту коляску в церковь, которая была где-то наверху станции, но неожиданно мы увидели перед собой безногого инвалида на платформе. Инвалид сидел на закреплённой к нему маленькой платформе с колёсиками для передвижения и имел внешний вид мусульманина, но Господь мне явно показал, что это только вид. Мы подошли к этому инвалиду с братом и спросили его, - Не нужна ли ему наша инвалидная коляска? Мусульманин ответил, что она ему нужна. Тогда мы отдали ему нашу коляску и рассказали об Иисусе Христе, но что он очень чувственно отреагировал и на его немного ошеломлённом стали видны глубокие размышления. Благословив его, мы пошли дальше к лестнице из метро. Около лестницы мы увидели другого безногого инвалида на инвалидной коляске. Вместе с ним была здоровая женщина, но она не знала, как его поднять на эту лестницу. Мы с братом предложили свою помощь и, получив согласие, приподняли кресло с инвалидом и занесли его на первый пролёт лестницы. В тот момент, когда мы его заносили, я почувствовал от него сильный запах спиртного. Дальше он должен был сделать какие-то самостоятельные действия. Мы с братом пошли дальше и уже на самом верху лестницы, прямо на улице около входа в метро мы увидели третьего инвалида в инвалидной коляске, который просил милостыню. На лице этого инвалида читалась явная лукавость, Господь запретил нам ему помогать и мы просто прошли мимо него в сторону церкви.
Комментарий: Я не могу сказать, что понимаю всё то, что Господь хочет сказать в этом послании, но можно с некоторой долей уверенности говорить о том, что речь здесь идёт о трёх ярко выраженных собраниях верующих: мусульмане (далее по ходу повествования), православные и протестанты. Видно, что Господь резко обличает в несостоятельности многих идти за Ним. Даже можно пронаблюдать степень несостоятельности и положение тех или иных верующих. У мусульман даже нет коляски, православные хотят подняться по лестнице, но женщины не в состоянии им помочь и они дурманят чем-то нехорошим свой разум. Протестанты имеют коляску, поднялись на самый верх лестницы и занялись восполнением своих корыстных нужд, а в церковь, которая немного дальше, не пошли. Следует заметить, что в моих откровениях Господь иногда ставит мусульман в один ряд с верующими в единого Бога, но умаляющими триединую сущность Бога, а православных иногда ставит в один ряд с католиками (см. предыдущие откровения-«Так говорит Бог!») .

В соборе.
Я оказался вместе со своим братом в здании, очень напоминающем огромный православный собор с большим множеством помещений различного назначения. Всюду внутри здания находились различные группы христиан. Главным в этом соборе был православный настоятель. В одном помещении мы увидели как бы аудиторию православной семинарии, где сидели молодые монахи, а старший по чину и по возрасту преподавал им богословие. Другое помещение было видом как зал очень дорогого ресторана, в котором сидели и ели протестанты. Они что-то громко провозглашали и обсуждали в процессе еды. В коридорах было много разной суеты, движений и событий. Для нас с братом стало очевидно, что все эти группы очень увлечены удовлетворением каких-то своих сугубо мирских, личных или командных потребностей. Нам стало это неинтересно, и мы пошли искать в этом здании Бога. В этих поисках мы оказались на втором этаже у окна с видом на задний двор. Задний двор был огорожен от улицы забором из сетки «рабицы», в котором были небольшие запертые изнутри ворота. С внутренней стороны эти ворота охранял милиционер в форме сотрудника ГИБДД. С внешней стороны ворот появился человек в очень дорогом православном облачении, на головном уборе которого было золотыми буквами крупно написано слово «Патриархия». У человека была огромная, очень объемная кудрявая борода, которая полностью скрывала всего человека до самой земли. На лице человека появилось раздражение тем, что ворота перед ним заперты и что никто не позаботился о том, чтобы поставить хоть кого-то, чтобы их открывать для «своих», а тем более для начальства. Человек сказал, что сейчас кому-то не поздоровится и со злобой с разбегу врезался в закрытые ворота, отчего тут же рухнул на спину без сознания. Нас с братом почему-то очень развеселил этот эпизод, и мы, испытывая одновременно угрызения совести за свою весёлость, побежали рассказывать всем, как неразумный большой начальник добровольно отправил себя в нокаут.
Комментарий: Может кто-то увидит и другие грани этого откровения, но я прокомментирую, как это открылось лично мне. Я думаю, что речь идёт конкретно о внутреннем устройстве христианства в России. Россия светское государство и многоконфессияональность христианства охраняется законом (сотрудник ГИБДД на заднем дворе). Здание окружено сеткой, а это значит, что строительство ещё не закончено. Судя по всему, кто-то большой из патриархии захочет нарушить именно такой экуменистический, светский порядок и потерпит явное фиаско. Большая борода видимо какое-то негативное прошлое этого человека, о котором многим известно, т.к. такую бороду не спрячешь за воротником.

Комментарий автора:
Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
(Прит.29:18)

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Бичукин Андрей Бичукин, Россия, Москва
Счастье - это, когда имеешь возможность поделиться тем, что дал тебе Господь! www.godsvoice.ru
e-mail автора: bichukin_andrei@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4541 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 2.5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Михаил 2009-02-03 14:04:06
Прочитал весь этот бред, подаваемый как "откровение"...
Хочю заметить, что сотрудник ГБДД не используется для охраны, как впрочем вздорно и всё остальное.
Но плюрализьмь - энто сила!
 
Артур 2009-02-04 06:13:44
"На лице этого инвалида читалась явная лукавость"

Люди судят по внешности и по мимики лица, а Бог по нашему сердцу.
Поэтому мы часто ошибаемся в своих суждениях.

Иисус говорит: Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
(Иоан.8:15)

 
Александр 2009-02-15 19:36:52
Я в полне понимаю автора. Меня тоже как и всех настоящих христиан, возмущает то что государство Российское контролирует наших братьев и сестёр (православных)во Христе Иисусе. Во всём мире, любая Церковь не контролируется властями, власти не вмешиваются в жизнь той или иной Церкви, потому-что Церкоь это дом Бога, это святое! Но Россия это отдельная история. Тяжело смотреть как новый президент благасловлял нового патриарха, такое ощущение было, что он его не только благасловит но и рукаположит на эту службу.
 
paul star 2009-07-25 08:46:34
ANDRUSHA,VAS POSTIGLO ISKYSHENIE NE INOE KAK CHELOVECHESKOE.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Знак-2 - брат Геннадий
Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год. "Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов. Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС. В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона. Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера. Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS). Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников. Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения. В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте. Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии. Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.

Безаконие и беззаконичество. - Борис Богданов
Про всячину. Не обесудьте. Творчество как молоко. Не углядишь и уже не догнать. Шлите деньги на кошелёк главное. Номер

Бог ли правит миром - брат Геннадий
Кстати у обеих чужестранок которые оказались в родне Давида имя начинается на букву «Р»

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Поэту Андрею Блинову - Людмила Камерон

Поэзия :
Потерянный рассвет. - Любовь,Володенко - Бледных

Поэзия :
Претензия. Авторская песня - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100